Carpoint Support Smartphone pour Porte Gobelet

Aucun avis pour l'instant

Compatibilité garantie. Trouvez les pièces 100% adaptées à votre voiture.

Entrez votre numéro de châssis (VIN)

ou sélectionnez le modèle de votre véhicule manuellement
Numéro de produit d'origine: 1475119 | Ean: 8711293453160
En stock
Pas de noguaranteeCompatibilité garantie
Paiement sécurisé

Echanger sous 30 jours sans frais

Les clients nous donnent une note de 8,7/10

Garantie 3 ans

Service d'aide spécialisé

Besoin d'aide pour commander?

Essayez notre widget de chat

Trust Ecommerce Europe

Carpoint Support Smartphone pour Porte Gobelet

Le support de téléphone Carpoint peut facilement être placé dans le porte-gobelet de la voiture avec la fixation du porte-gobelet.
En tournant le pied du support pour smartphone, il se dilate et le support reste fermement dans le porte-gobelet.
Le support pour smartphone avec protection en mousse est réglable en largeur de 45 à 95 mm avec déverrouillage par bouton poussoir.
Des points d'appui rotatifs en bas maintiennent l'appareil en place. Col de cygne extra long et robuste de 20 cm qui peut être plié dans n'importe quelle direction. Le support rotatif à 360° pour utiliser l'appareil en mode portrait ou paysage.

1. Support de téléphone avec support de porte-gobelet réglable
  2. Le support pour smartphone est réglable en largeur de 45 à 95 mm
  3. Col de cygne extra long de 20 cm et support rotatif à 360°
dispositifUniversel
Garantie2 ans
L'assembléePorte-gobelet
Viscositésupport de téléphone
Montrer toutes les spécifications