Support Smartphone Carcoustic pour Grille de Ventilation

4.3/5 (4 avis)

Compatibilité garantie. Trouvez les pièces 100% adaptées à votre voiture.

Entrez votre numéro de châssis (VIN)

ou sélectionnez le modèle de votre véhicule manuellement
Numéro de produit d'origine: 359660 | Ean: 8711293061891 | Numéro de fabrication: 200
En rupture de stock temporaire
Pas de noguaranteeCompatibilité garantie
Paiement sécurisé

Echanger sous 30 jours sans frais

Les clients nous donnent une note de 8,7/10

Garantie 3 ans

Service d'aide spécialisé

Besoin d'aide pour commander?

Essayez notre widget de chat

Trust Ecommerce Europe

Support Smartphone Carcoustic pour Grille de Ventilation

Le support smartphone Carcoustic avec fixation grille d'aération.
La fonction auto-adhésive maintient fermement le smartphone ou tout autre accessoire multimédia en place.
Ce support Carpoint convient à tous les types de téléphones et tous les ports et fonctions restent accessibles grâce à sa conception unique.
Lorsque le récipient commence à perdre ses propriétés adhésives, rincez brièvement le récipient à l'eau tiède afin que les propriétés adhésives soient réactivées.

1. Sécurisez la fixation au tampon adhésif et retirez-le quand vous le souhaitez
  2. Equipé d'anti-dérapant
  3. Le tampon adhésif ne laisse aucun résidu sur l'appareil.
  4. Ne laisse aucun résidu sur le téléphone
  5. Permet d'accéder à tous les ports et fonctionnalités
  6. Lorsque le support de téléphone commence à perdre ses propriétés adhésives, celles-ci peuvent être renouvelées en rinçant brièvement le support à l'eau tiède.
  7. Livré avec support pour la grille de ventilation
dispositifUniversel
Garantie2 ans
L'assembléegrille de ventilation
Viscositésupport de téléphone
Montrer toutes les spécifications